23 November 2009

Alamat Situs Game Gratisan


Buat kalian yang demen main game, dan juga buat kalian yang demen juga
meng-koleksi aneka game, berikut ini ada beberapa situs yang patut untuk
kamu kunjungi.
Sebenarnya banyak banget sih situs situs yang menyediakan game game
gratisan macam ini,asal kalian telaten dan rajin ber 'google-ria' saya
yakin kalian pasti akan menemukannya.
Berikut ini beberapa situs yang bisa kalian kunjungi:


- Download Free Games
Ratusan game Full version hasil karya kreator kreator game dari seluruh dunia
dapat anda download dengan cuma cuma alias gratis melalui situs yang
satu ini.

- Excessively
Seabrek game online bisa kamu mainkan disini tanpa dipungut biaya sepeserpun,
Kamu bisa memilih dan memainkan game game  favorit kamu tanpa harus sign up
terlebih dahulu.

- GAMES.CO.ID 
Nggak beda dengan situs diatas, GAMES.CO.ID juga menyediakan ribuan game online
yang bisa kamu mainkan dengan gratis. Ada beberapa pilihan katagori yang bisa
kalian pilih, diantaranya Balapan, Olahraga,Kepandaian,Aksi,Petualangan,Teka teki,
Multi pemain serta Meja & Kartu.

- Freeware Box,
 Jika kalian ingin dan suka meng-koleksi java game pada ponsel kamu,
 Freeware Box, selain menyediakan aneka software dan freeware juga menyediakan
 Java games.

- Freeware Gaming.Com,
Berbagai macam game tersedia disini dengan gratis, ada beberapa pilihan
katagori game yang bisa dipilih , antara lain : arcade,game online, puzzle,
strategi,simulasi,olahraga dan lain lain.

Kurang puas? silahkan lanjut dengan situs situs berikut ini

    Nah, kalo yang berikut ini adalah situs yang menyediakan secara gratis game game kecil
    untuk di pasang pada PC kalian.
    Ada ratusan game yang bisa kamu pilih dan download DISINI

    Untuk sementara itu aja dulu, saya akan usahakan terus update bila nemuin situs2 yang lain.
    Oh ya kalo ada yang kelewat atau temen temen ada yang punya alamat situs yang lain silahkan
    ditambahkan pada kotak komentar.

    3 komentar:

    ijin nyedot bosss???? 8-}

    makasih infonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D

    Poskan Komentar